Menús para grupos y cenas de empresa

Menú Tanos

(Este menú lleva dos entrantes emplatados individualmente y el segundo plato a elegir. Les agradecemos elegir el segundo plato con anterioridad)

Tataki de atún con sofrito de ajo, sobre alga wakame.

Risotto de cuatro quesos y uno crujiente.

y 2º plato a elegir entre:

Merluza braseada sobre wok de langostinos y verduras.

Salmón con mejillones y crema marinera.

Carrillera de cerdo ibérico sobre puré de patata y manzana en tempura.

Escalopines rellenos de jamón con salsa de foie al vino tinto.

Postre

Cremoso de yogur con sorbete de piña y dados de mango.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

30,00 euros, I.V.A. incluido.


Menú Besaya

(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)

Cecina con virutas de queso de oveja y ensalada de tomate envuelto en fajita.

Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.

Merluza rellena de jamón sobre caldo ibérico.

Entrecot braseado, risotto de boletus y galleta de queso.

Postre

Emparedado de hojaldre con crema mantequilla y helado de galleta.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

35,00  euros, I.V.A. incluido.


Menú Saja

(Este menú lleva dos entrantes emplatados individualmente y el segundo plato a elegir. Les agradecemos elegir el segundo plato con anterioridad)

Cecina con virutas de queso de oveja y ensalada de tomate envuelta en fajita.

Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.

y 2º plato a elegir entre:

Merluza rellena de jamón sobre caldo ibérico.

Dorada braseada sobre guiso de centollo.

Entrecot a la brasa con risotto de boletus y galleta de queso.

Wok de solomillo de cerdo con verduras, soja y sésamo.

Postre

Emparedado de hojaldre con crema, mantequilla y helado de galleta.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

35,00 euros, I.V.A. incluido.


Menú Viesca

(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)

Hojaldrado de foie con jamón ibérico.

Gambas a la plancha y zamburiñas con arroz de algas.

Lubina con langostinos crujientes y suquet de marisco.

Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.

Postre

Torrija de sobao de Carral con crema de arroz con leche y helado de orujo.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

38,00  euros, I.V.A. incluido.


Menú Dobra

(Este menú lleva dos entrantes emplatados individualmente y el segundo plato a elegir. Les agradecemos elegir el segundo plato con anterioridad)

Hojaldrado de foie con jamón ibérico.

Gambas a la plancha y zamburiñas con arroz de algas.

y 2º plato a elegir entre:

Lubina con langostinos crujientes y suquet de marisco.

Rodaballo braseado sobre calamares en su tinta.

Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.

Lechazo en su jugo con lechuga en tempura.

Postre

Torrija de sobao de Carral crema de arroz con leche y helado de orujo.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

38,00 euros, I.V.A. incluido.


Menú Torrelavega

(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)

Degustación de hojaldres: Canutillo de crema de tomate, carpaccio sashami, foie y morcilla.

Carabineros sobre su arroz cremoso.

Lubina a la sal sobre vieira gratinada.

Lechazo a baja temperatura en su jugo con ensalada en tempura.

Postre

Cantabria: Torrija, sobao crujiente, helado de orujo, crema, mantequilla, migas de hojaldre y quesada líquida.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

45,00  euros, I.V.A. incluido.

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