Menús para grupos y cenas de empresa

Menú Tanos

(Este menú lleva dos entrantes emplatados individualmente y el segundo plato a elegir. Les agradecemos elegir el segundo plato con anterioridad)

Ensaladilla de lagostinos con ceviche de aguacate.

Revuelto marinero con pulpo y hojaldre.

y 2º plato a elegir entre:

Merluza con sala de setas y champiñones.

Bacalao en tempura con tres salsas y algas.

Secreto ibérico y patata cremosa a la mostaza antigua.

Escalopines de novilla con salsa de foie y vino tinto.

Postre

Cuatro texturas de chocolate.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

27,00 euros, I.V.A. incluido.


Menú Besaya

(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)

Gofre tres quesos de Cantabria y con cecina.

Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.

Dorada asada sobre guiso de centollo.

Entrecot de novilla con risotto de setas.

Postre

Tarta de queso horneada con tres mermeladas y galletas de cacahuete.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

34,00  euros, I.V.A. incluido.


Menú Saja

(Este menú lleva dos entrantes emplatados individualmente y el segundo plato a elegir. Les agradecemos elegir el segundo plato con anterioridad)

Gofre tres quesos de Cantabria y cecina.

Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.

y 2º plato a elegir entre:

Dorada asada sobre guiso de centollo.

Lomo de merluza al vapor con pasta y carbonara de marisco.

Entrecot de novilla con risotto de setas.

Presa ibérica sobre patatas bravas.

Postre

Tarta de queso horneada con tres mermeladas y galletas de cacahuete.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

34,00 euros, I.V.A. incluido.


Menú Viesca

(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)

Hojaldrado de foie con jamón ibérico.

Gambas a la plancha y zamburiñas con arroz de algas.

Lubina con langostinos crujientes y suquet de marisco.

Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.

Postre

Torrija de sobao de Carral con crema de arroz con leche y helado de orujo.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

37,50  euros, I.V.A. incluido.


Menú Dobra

(Este menú lleva dos entrantes emplatados individualmente y el segundo plato a elegir. Les agradecemos elegir el segundo plato con anterioridad)

Hojaldrado de foie con jamón ibérico.

Gambas a la plancha y zamburiñas con arroz de algas.

y 2º plato a elegir entre:

Lubina con langostinos crujientes y suquet de marisco.

Rodaballo braseado sobre calamares en su tinta.

Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.

Lechazo en su jugo con lechuga en tempura.

Postre

Torrija de sobao de Carral crema de arroz con leche y helado de orujo.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

37,50 euros, I.V.A. incluido.


Menú Torrelavega

(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)

Degustación de hojaldres: Canutillo de crema de tomate, carpaccio sashami, foie y morcilla.

Carabineros sobre su arroz cremoso.

Lubina a la sal sobre vieira gratinada.

Lechazo a baja temperatura en su jugo con ensalada en tempura.

Postre

Cantabria: Torrija, sobao crujiente, helado de orujo, crema, mantequilla, migas de hojaldre y quesada líquida.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

44,00  euros, I.V.A. incluido.

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