Estos menús son cerrados, llevan dos entrantes emplatados individualmente, media ración de carne y media ración de pescado por persona.
Menú Tanos
-Tosta de maíz con paleta ibérica, aguacate y cebolla caramelizada.
-Crepes rellenos de marisco gratinados en suque de langostinos.
-Merluza en salsa de cava con gambas.
-Solomillo de cerdo envuelto en hojaldre, frutos secos, salsa de queso de oveja y vino tinto.
Postre
Pantera rosa y helado de frambuesa.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
35,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú Dobra
-Cecina con virutas de queso de oveja sobre ensalada de tomate envuelta en fajitas.
-Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.
-Lomo de merluza rellena de setas y gratinado en salsa holandesa.
-Entrecot con risotto ibérico, torreznos y crujiente de queso.
Postre
Hojaldre, crema de mantequilla, yema tostada y helado de turrón.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
40,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú Viesca
-Jamón ibérico y emparedado de hojaldres con cuatro quesos de Cantabria.
-Zamburiña sobre arroz de algas y gambas plancha.
-Lubina braseada sobre wok de langostinos.
-Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.
Postre
Tatín de manzana, salsa de canela y helado de café.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
45,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú Torrelavega
-Degustación de hojaldres: Miniaturas de morcilla, queso, foie, boletus y bacalao.
-Carabineros sobre arroz marinero negro.
-Machote braseado sobre vieira gratinada de mejillones y setas.
-Lechazo a baja tamperatura en su jugo y lechuga crujiente.
Postre
Tiramisú “El Palacio” versión 2023.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
50,00 euros, I.V.A. incluido.