Menús para grupos y cenas de empresa

Estos menús son cerrados, llevan dos entrantes emplatados individualmente, media ración de carne y media ración de pescado por persona.

Menú Tanos

-Tosta de maíz con paleta ibérica, aguacate y cebolla caramelizada.

-Crepes rellenos de marisco gratinados en suque de langostinos.

-Merluza en salsa de cava con gambas.

-Solomillo de cerdo envuelto en hojaldre, frutos secos, salsa de queso de oveja y vino tinto.

Postre

Pantera rosa y helado de frambuesa.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

35,00 euros, I.V.A. incluido.


Menú Dobra

-Cecina con virutas de queso de oveja sobre ensalada de tomate envuelta en fajitas.

-Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.

-Lomo de merluza rellena de setas y gratinado en salsa holandesa.

-Entrecot con risotto ibérico, torreznos y crujiente de queso.

Postre

Hojaldre, crema de mantequilla, yema tostada y helado de turrón.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

40,00 euros, I.V.A. incluido.


Menú Viesca

-Jamón ibérico y emparedado de hojaldres con cuatro quesos de Cantabria.

-Zamburiña sobre arroz de algas y gambas plancha.

-Lubina braseada sobre wok de langostinos.

-Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.

Postre

Tatín de manzana, salsa de canela y helado de café.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

45,00  euros, I.V.A. incluido.


Menú Torrelavega

-Degustación de hojaldres: Miniaturas de morcilla, queso, foie, boletus y bacalao.

-Carabineros sobre arroz marinero negro.

-Machote braseado sobre vieira gratinada de mejillones y setas.

-Lechazo a baja tamperatura en su jugo y lechuga crujiente.

Postre

Tiramisú “El Palacio” versión 2023.

Bebida

Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.

50,00  euros, I.V.A. incluido.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies