Estos menús son cerrados, llevan dos entrantes emplatados individualmente, media ración de carne y media ración de pescado por persona.
Menú Tanos
-Ensalada de jamón, queso de cabra y mousse de foie.
-Risotto marinero con mejillones.
-Merluza braseada sobre Wok de langostinos.
-Escalopines con salsa de foie, manzana y vino tinto.
Postre
Cremoso de yogur con sorbete de piña y dados de mango.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
35,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú Dobra
-Cecina con virutas de queso de oveja y ensalada de tomate envuelto en fajita.
-Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.
-Merluza rellena de jamón sobre caldo ibérico.
-Entrecot braseado, risotto de boletus y galleta de queso
Postre
Torrija de sobao de Carral crema de arroz con leche y helado de orujo.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
40,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú Viesca
-Hojaldrado de foie con jamón ibérico.
-Zamburiña sobre arroz de algas y gambas plancha.
-Lubina con langostinos crujientes y suquet de marisco.
-Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.
Postre
Torrija con crema de arroz con leche, helado de orujo y migas de hojaldre.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
45,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú Torrelavega
-Degustación de hojaldres: Canutillo de crema de tomate, carpaccio sashami, foie y morcilla.
-Carabineros sobre su arroz marinero.
-Lubina a la sal sobre vieira gratinada.
-Lechazo a baja tamperatura en su jugo con ensalada en tempura.
Postre
Cantabria: Torrija, sobao crujiente, helado de orujo, crema mantequilla y quesada líquida.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
50,00 euros, I.V.A. incluido.