Menús jornadas especiales

Menú especial  “Día del padre”

del 16 al 19 de marzo de 2019

Primer entrante:

Espárragos blancos, huevo, galleta de queso y crema verde.

Segundo entrante:

Caramelos crujientes de morcilla con tres tomates.

Segundo plato a elegir entre:

-Cola de rape, aros de chipirones y salsa americana.

-Albóndigas de salmón con salsa de setas y langostinos.

-Venado estofado con vino, chocolate y manzana.

-Carrilleras ibéricas en tempura a la naranja con bizcocho de zanahoria.

Postre:

Profiterol con fresas, espuma de yogurt y chocolate negro.

25,00€/persona. (Bebida e IVA incluidos)

Por habernos escogido este fin de semana el Restaurante “El Palacio” os tiene preparado una fuente de chocolate con frutas y un carrito de chuches, además de un photocall “Especial Día del Padre.”

 


Menú especial San Valentín

del 14 al 17 de febrero de 2019

Primer entrante: Hojaldrado de foie con cecina y alineado con aceite de manzana y tomate.

Segundo entrante: Langostinos con sofrito de pulpo cuatro salsas y alga wakame.

Plato de pescado: Dorada sobre vieira gratinada y mayonesa de tinta de calamar.

Plato de carne: Entrecot de carne roja braseada con risotto de setas y galleta de queso.

Postre: Nueva versión del cóctel de San Francisco con frutos rojos y Puerto de Indias, para marinar este postre, brownie con mousse de fruta de la pasión y fresas.

35,00€/persona. IVA, bebida y café incluidos.

Además, tras la cena, en la planta baja encontrarás un photocall temático, fuente de chocolate con fruta y chuches y el mejor ambiente musical para acabar la noche con una copa.

** En la noche del 14 de febrero, el restaurante sólo servirá el menú especial de San Valentín.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies