Menú gastronómico

Tapas

Jamón, queso, pulpo, bravas, pescaito, salmorejo, pizza 4 quesos y crepe de foie.

Langostinos de Madagascar con salsa de coco.

Pan Chapati.

Hot Dog de criollo con salsa de bacon y barbacoa.

Taco de ceviche vegetal.

Platos

San Martín en tempura con patata paja y crema al limón.

Wok de potro lechal con verduras, germinado de soja y cacahuetes.

Postre

Bizcocho con mermelada, chocolate, coco, moka y turrón.

Pastel japonés con jengibre y queso picón.

Coulis de frutos rojos y sorbete de limón.

Bebidas

Cava, verdejo o ribera.

Únicamente para todos los comensales de la mesa

38,50 euros, y 10% de I.V.A. incluido.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies