Terrina de hígado de pato de elaboración propia con naranja, piñones y pan de pasas y nueces. 17,60 euros.
Jamón de jabugo cortado a cuchillo. 20,90 euros.
Tartar de solomillo de vaca, micuit de foie y marinado en mostaza, módena y naranja. 15,40 euros.
Ensalada de pulpo, salsa brava y taco de ceviche vegetal. 13,75 euros.
Degustación de hojaldres (polka de foie, emparedado de cuatro quesos, cuenco de setas y huevo escalfado). 16,50 euros.
Jardín de verduras con setas, champiñones y más cosas de la tierra. 14,30 euros.
Mollejas de lechazo en su jugo con boletus edulis y hojaldre. 15,40 euros.
Quesucos de Cantabria tostados y fresco, compota de manzana y palomita. 14,30 euros.
Carabineros y su jugo en un arroz cremoso. 17,60 euros.
Langostinos de Madagascar con salsa de coco, pan chapati y plátano. 13,20 euros.