Entrantes

Terrina de hígado de pato de elaboración propia con naranja, piñones y pan de pasas y nueces. 17,60 euros.

Jamón de jabugo cortado a cuchillo. 20,90 euros.

Tartar de solomillo de vaca, micuit de foie y marinado en mostaza, módena y naranja. 15,40 euros.

Ensalada de pulpo, salsa brava y taco de ceviche vegetal. 13,75 euros.

Degustación de hojaldres (polka de foie, emparedado de cuatro quesos, cuenco de setas y huevo escalfado). 16,50 euros.

Jardín de verduras con setas, champiñones y más cosas de la tierra. 14,30 euros.

Mollejas de lechazo en su jugo con boletus edulis y hojaldre. 15,40 euros.

Quesucos de Cantabria tostados y fresco, compota de manzana y palomita. 14,30 euros.

Carabineros y su jugo en un arroz cremoso. 17,60 euros.

Langostinos de Madagascar con salsa de coco, pan chapati y plátano. 13,20 euros.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies