Menú 1
(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)
Cecina con virutas de queso de oveja y ensalada de tomate envuelto en fajita.
Langostinos al horno con sofrito de pulpo y dos mayonesas.
Merluza rellena de jamón sobre caldo ibérico. Entrecot braseado, risotto de boletus y galleta de queso.
Postre
Tarta nupcial en forma de tronco blancos relleno de chocolate, frutos rojos y helado de mango.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
35,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú 2
(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)
Hojaldrado de foie con jamón ibérico.
Gambas a la plancha y zamburiñas con arroz de algas.
Lubina con langostinos crujientes y suquet de marisco.
Solomillo de vaca con cuatro texturas de foie.
Postre
Tarta nupcial en forma de tronco blancos relleno de chocolate, frutos rojos y helado de mango.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
38,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú 3
(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)
Degustación de hojaldres: Canutillo de crema de tomate, carpaccio sashami, foie y morcilla.
Carabineros sobre su arroz cremoso. Lubina a la sal sobre vieira gratinada.
Lechazo a baja temperatura en su jugo con ensalada en tempura.
Postre
Tarta nupcial en forma de tronco blancos relleno de chocolate, frutos rojos y helado de mango.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
45,00 euros, I.V.A. incluido.
Menú 4
(Este menú es cerrado, lleva dos entrantes emplatados individualmente. De segundo media ración de pescado y media de carne por persona)
Medio bogavante a la plancha y sus patatas en tempura con tres mayonesas.
Almejas a la marinera y perfumadas en Albariño.
Machote braseado con su espina frita y arroz de calamares
Solomillo envuelto en hojaldre con para la plancha frutos secos y pimientos de piquillo.
Postre
Tarta nupcial en forma de tronco blancos relleno de chocolate, frutos rojos y helado de mango.
Bebida
Verdejo, Moscato, Rioja, agua y café.
60,00 euros, I.V.A. incluido.
¿Queréis añadir un aperitivo a vuestro día?
MESA CANAPÉS
6 tipos diferentes
250,00€
MESA JAMÓN
Jamón Ibérico Cebo de Campo 75%
300€
Jamón extra
100€
Jamón Bellota
400€
MESA CANTABRIA
-Anchoas
-Gildas del norte
-5 quesos de Cantabria
-Sobaos de Cantabria
350€
MESA ESPAÑA
-Tortilla española
-Embutidos de Salamanca
-Croquetas
-Salmorejo
-Gamba enfundada
300€
BARRA LIBRE
Opciones:
1: Vosotros pagáis x por la barra libre, cuando se llegue a este límite terminará la barra libre.
2: Los camareros irán apuntando todo lo que se consume en la barra libre pero es IMPORTANTE decidir si la barra será básica o premium, no se podrán combinar ambas opciones.
*El precio de nuestras copas básicas es de 4€ y de las copas premium es 7,25€*
RECENA
Una mesa preparada con tres clases pintxos
8 € por persona
Tenéis la opción de invitar a la recena a amigos o familiares que no hayan podido acudir al evento, siempre y cuando se avise con antelación.
EL PALACIO OS REGALA:
*Un espacio para una ceremonia bonita
*Decoración personalizada.
*Un original seating plan.
*Escritorio para firmas y dedicatorias.
*Photocall para las mejores fotos del día.
Tenemos dos sitios para celebrar el evento, por lo tanto hay dos planes:
PLAN A:
Carpas del exterior del jardín
PLAN B:
Salones del interior del restaurante
Puedes disfrutar de todo el restaurante en exclusividad pero hay requisitos:
-Lista de invitados y comensales de 40 personas, más o menos.
-El evento tiene que incluir:
-Aperitivo
-Menú
-Barra libre.
-Recena
Toda la información que os hemos aportado aquí son ideas y una estructura de lo que os ofrecemos para celebrar vuestro gran día, pero estamos abiertos a todo tipo de recomendaciones o propuestas, como hemos dicho es VUESTRO DÍA.